Неважно
Ор-Акива
Была в сети 8 июня 2022 18:53
Все
Стали пропадать вещи дома. Чужие не ходят к нам, в шкатулке лежали золотые серьги и кольцо (через время смотрю их не) но я особо не искала потому что знаю что в доме где то. Следом насадка от…Читать далее
831
Девочки помогите. Начала общения с мужчиной, он не с моего города. Начинали все было хорошо, через пару дней он уже предлагает мне быть его девушкой на что я сказала (так быстро я не могу, я…Читать далее
453
Девочки привет. Хочу сделать афрокудри, но хочу слышать мнение о них) Кто может делал, расскажите стоит ли?
125
Девочки я понимаю что вопрос странный но, как попросить человека что бы он от меня отписался в вк? Я его удалила, но ему так же видны мои новые публикации. И в приложении гости вк он постоянно…Читать далее
313
Могут ли удалить кисту если я этого хочу? От лечения мне лучше не становится, прописали сначала кок (для чего я не поняла) следом ещё лекарства а лучше не стало! Только теперь периодически болит…Читать далее
169
Девочки как понять что может быть киста? Этих дней в апреле не было (я не беременна) колит периодически правый бок, про в туалет молчу, бегаю постоянно
184
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще