я уже измаялась. покупаю солнцезащитный крем. наношу его. хожу в помещении - все хорошо. как только выхожу на солнце - сразу горит лицо, сильная аллергия вплоть до того то трудно дышать. и так со всеми солнцезащитными кремами.
если не мажусь … Читать далее
из чего сделать вкусный фарш. из какой части. свинина, курица, говядина? какие пропорции ваши любимые. я вечно делаю, и он то сухой, то невкусный какой-то. не пойму пока что не так
я всю жизнь под 50. ну максимум 53 было в студенчестве. не могу вернуть этот вес. ем много. часто. даже не лезет. аппетита нет уже. рост 167. кожа да кости. да и все вечно да скажут коммент про мою фигуру. может кому удалось набрать хоть пару кг?
я с детьми хожу всегда на концерты. с 2 ух лет, что старшая, что младшая. тут к нам приезжает группа в ресторан. я купила билет себе и старшей. мелкую хотела оставить маме. а она не может. не могу дозвониться до организаторов. могу ли я просто войти … Читать далее
старшая будет продолжать ходить на шахматы. уже ходит 3 год. итого 3 600 в месяц(и каждую неделю турниры по 500 руб. это еще плюсом 2 000). плюс вокал оставляем. это 400 руб одно занятие. это где-то 2 000 в месяц. плюс хочет еще на танцы.тоже тысяч 3 … Читать далее
как вы отпрашивались? мне надо в обед сьездить на одну вакансию. не знаю что соврать (не умею врать) чтоб отпроситься. у нас любят порасспрашивать что,куда да зачем и почему. не могу придумать повод отпроситься. подскажите пожалуйста