4 декабря 2024 19:08 Подскажите пожалуйста какой процент берет корпоратив, если покупать жилье через них на маткапитал ? Какая сумма примерно выходит ?
Развод с ребенком15 октября 2024 13:17 В интернете читала так и не нашла правильно как сделать Как и куда правильно подать на развод ? Какие документы ? Госпошлина сейчас сколько? Алименты сразу или после получения свидетельства о разводе?
Дубль 230 мая 2024 12:11 Не знаю как называется эта полочка точно, но может вы заказывали или покупали где то, фото в комментариях Подскажите пожалуйста
29 мая 2024 23:58 Не знаю как называется эта полочка точно, но может вы заказывали или покупали где то, фото в комментариях Подскажите пожалуйста
15 ноября 2023 20:39 Кто чем чистил раму пластиковых окон? Пробовала фери, губку меламиновую купила (немного помогло), спиртом чистила , и средство купила для окон и рам пластиковых Не помогает
15 ноября 2023 11:51 Два дня назад установили окна , и рамы грязные и не могу отмыть , так как пленку сами монтажники сняли Помыла окна , теперь и пятна такие вышли и отмыть не могу их тоже От средства для окон Может знаете какое нибудь средство , которое может отмыть … Читать далее
7 ноября 2023 21:34 После родов прошло 9 месяцев , недавно пришли эти дни Сейчас по сути 2 числа должны были прийти , но таки не настают Цикл между этими днями 28 дней , второй раз нормально пришли А вот третий раз , таки не приходят Не знаю что уж и думать Тесты делала, … Читать далее