Я очень редко пишу здесь. Иногда прям так хочется прокомментировать, но не могу этого сделать. И заметиоа, что раньше так много комментов было под постами , а сейчас "пшик да маленько "
Девочки, смотрю на свои фото.. К 40 годам мои миленькие родинки на лице разрослись до горошин. Они под левым глазом. Две штуки. Некрасиво уже становится. Решила удалить.
Ходила до беременности к врачу, он сказал, что не будет "резать", тк шрамы … Читать далее
Хелп ми! Я не могу гулять долго, потому что моя дочка не спит в коляске. Уже вырубается, глаза закрываются, но в последнюю секунду раз и просыпается! И лежит барахтается, потом начинаеи хныкать, титю надо. Спит только с грудью во рту 😕😕😕😕это вот после … Читать далее
Выписались через 5 дней, получали антибиотик. Все показатели в норме. Ждем биохим крови после 19.05.
Врачи очень напугали, мол, повторится еще раз, скорее всего . Что почки надо постоянно проверять. Оам сдавать. Естественно, теперь я накручиваю … Читать далее
Не разбираюсь в зефирах. Но букеты просто божественной красоты есть. Я бы вот учителю музыки такой преподнесла, тк дарю "полезные" букеты. Но вот призадумалась, с вдруг не так вкусно.
Заказ хочу сделать у опытного мастера. В отзывах ничего про … Читать далее
Привет! Может, кто спец в этом деле? Дочке 10 лет, в августе 11 , гормоны со всех дыр прут. Месячные начались. ПРЫЩИ просто в каждой поре , особенно на лбу. Мне так ее жалко. Она как гадкий утенок сейчас среди сверстников.
Доктор выписала уж" мыть … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации