Элечка
Оренбург
Была в сети 30 октября 2025 22:21
Все
Нам 7 месяц уже , 2 зубика, вес 7200,рост 67 см.. Села сама, стоит у опоры?А ещё прокололи ушки, красотка маленькая ? Цикл восстановился и меня начали мучить боли в спине, таз, низ живота перед…Читать далее
1252
Забрала я направление в понедельник, чтобы ехать на госпитализацию во вторник утром. Во вторник рано утром, часов в 4 утра, начали подтекать воды (все началось как и предполагала). 01.10.2024 Приехала…Читать далее
1453
Через сколько действует чернослив? Я что-то не подумала совсем, вечером съела несколько штук. Через 2 часа примерно, меня просто ****. Теперь бурлит живот. В голове первая мысль была "чистка…Читать далее
140
Наступил день ПДР. Тишина, ничего не тянет, не болит абсолютно. Никаких предвестников. Видимо придётся в понедельник сдаваться ?
62
Сегодня была на приеме, ктг. Ктг отличное. ПДР стоит на 28 сентября. Врач сказала, если до понедельника не родишь сама, придешь за направлением на госпитализацию. Потрогала живот, сказала ребёнок…Читать далее
104
Ну что, предвестников вообще никаких. Все глухо как в танке, как говорится. То я переживала, что рожу в срок, когда у нас закрывали один из роддомов на дезинфекцию. А теперь переживаю, что положат…Читать далее
620
Ну что же, 39 недель. Живот давно опустился, пробка отходила (только не знаю вся ли уже вышла или нет) неделю где-то уже не наблюдаю её. Недели 1,5 была так называемая "чистка", думала уже вот…Читать далее
113
Хочу быстрее уже родить. Очень тяжело, живот с каждым днем тяжелее становится, спина отваливается. Ходить тоже тяжко, как утка. Переворачиваться тоже самое. Так называемая "чистка" уже 2 неделю…Читать далее
618
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще