Девочки, чьим пупсам делали электрофарез, напишите, были ли результаты: может быть вы не заметили и эффекта нуль, а может наоборот, вам помогло. В качестве эффекта я ожидаю стимуляцию мышц. Наша проблема — не встаём на предплечья и из переворотов: на … Читать далее
Девочки, у кого iPhone -как вы, норм, заходите в приложение? Я один раз вышла и теперь не могу войти на телефоне- показывает поля логина и пароля, а Кнопка «войти» оказывается под клавиатурой, которая вылезает при наборе пароля. Писала в поддержку, говорят … Читать далее
4 мес и 5 дней. Не переворачиваемся на бок, на живот, никуда. Два дня назад перевернула через ножку его на спину, он перевернулся на спинку обратно! Не поверила) перевернулся так 4 раза, аж показали папе и засняли на видео. Порадовалась. Два дня тишина … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. Я худею после родов (до и сейчас фитнес - неотъемлемая часть жизни). Из предыстории набирала 25 кг во время беременности в связи с угрозой,постельным режимом и отменой,соответственно тренировок.Сейчас малышу 2 мес и у меня … Читать далее
Девочки, делитесь: месяц после кс, сегодня попробовала лёгкие упражнения- приседания со своим весом, отведение ноги с эспандером, разведение ног с эспандером на внутреннюю поверхность бёдра.
Кто начал заниматься? С каких групп мышц лучше начать? Я … Читать далее
У нас что-то новенькое... до этого засыпали сами и все было норм. Вчера конечно, Погода была мрак, а мы метеозависимые, но весь вечер орал благим матом и заметили, что мешают ему ручки, стали пеленать - успокаивается и хоть поспал... конечно, возмущён, … Читать далее
Девочки, ну что, я как все... проснулись утром, а Миша в пятнышко... единственные мои догадки сводятся к потница, потому что спал в бодике и запеленованный, но до этого под папулами от потницы не было розовых пятен, а тут прям они... на что похоже, опытные … Читать далее
Опытные мамы, у Мишутки красная попка, памперсы пробовали разные- от меррис, памперс, хаггис, Голопопим в течение дня днём, но недолго. Пользуемся бепантеном и присыпкой. Хочу попробовать вариант голопопить весь день на одноразовых пеленках, дома тепло, … Читать далее
Подскажите, где брали чулки, какого класса компрессии, вроде 1 надо брать, права ли я?
И то же, относительно послеродового бандажа!
Заранее благодарю Вас всех, откликнувшихся! ♥️