27 сентября 2020 06:45 Девочки, ребёнку пол года, кашель и сопли , выписывали геделикс, бронхорус, мукалтин ничего не помогает, подскажите как лечить ребёнка с нашими врачами мало ли что, заранее спасибо
19 июля 2020 08:40 Нужна помощь!!!!! Девочки у меня такая ситуация, с завтрашнего дня мне будут колоть антибиотики, мне нельзя будет кормить малыша грудью (ему 4 месяца) 2 день подряд пытаюсь дать ему смесь, давала нистожен, малютку и мамелу, ничего не ест полный отказ … Читать далее
22 июня 2020 07:33 При гв постоянные запоры у ребёнка, стоит ли переводить на искусственное? Диету соблюдаю, но малыш ходит только со свечкой или клизмой боюсь что будет привыкание, вес набирает хорошо 700 - 800г в месяц но вот проблема со стулом меня пугает
7 апреля 2020 18:20 Нам скоро месяц, с 3 дня после рождения появилась желтушка и до сих пор не проходит, белки жёлтые, кожа тоже желтоватая, как лечить? Днём выкладываю малыша на солнышко на 5-10 минут, но особого результата нет
2 апреля 2020 06:25 Перепутал день и ночьСпит весь день, а ночью плачет, крехтит и висит на груди, спать не возможно, как приучить его к ночному сну?
23 марта 2020 08:11 Девочки, кто уже собирает или подал документы на какие либо выплаты после родов, скажите пожалуйста какие выплаты положены и какие документы нужны для этого, завтра забираю прописку, а так все документы ребёнка готовы, заранее спасибо
15 марта 2020 14:25 Во время родов не много порвалась (внешний шов) нитки саморасасывающие боли невыносимые. Выделения кровеные и буд то с примесью гноя, как снять боль!? Чем это чревато и когда рассосутся нитки?
15 марта 2020 14:21 Девочки подскажите пожалуйста что делать!? Сегодня 3 суток как я родила, грудь налилась молоком, просто камни а не груди и боль невыносимая, что делать как с этим бороться, ребёнок наедается и ему не нужно много а сцеживать врачи не советуют, в интернете … Читать далее