Девочки, подскажите, реально ли туда дозвониться на счет очереди в д/с,(подавали в электронном виде заявку)а то звоню-звоню уже какую неделю и шиш(((Может номер неправильный: телефон комиссии 573-96-28, это в уведомлении указан о регистрации в книге … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста срочно, на 5 дней, где взять нормальное автокресло напрокат по адекватной цене! Фрунзенский, Выборгский либо Калининский районы!
Девочки подскажите, уже наверно месяц дочка трет ножку об ножку, как-будто бежит куда-то! Что это может быть? У невролога были как раз около месяца назад, сказала небольшой тонус остался, но это не страшно, приходить в 6 мес! Массаж 1курс прошли!
Предупреждаю читать довольно много!!! Девочки тема не нова, но для меня в данный момент оочень актуальна!!! Поэтому прошу поддержки, обоснованной критики!!, советов!!! Оскорбления не допускаются, кто хочет просто выплеснуть негатив мимо!!! Хочу заняться … Читать далее
Хотела с вами поделиться, вчера нашей сладкой Ватрушке было 3 месяца! Не судите строго, а на меня вообще внимания не обращайте!!! Люблю ее сильно-сильно!!
Столько постов о помощи сейчас вижу, кошмар, а главное столько деток, что слезы на глаза наворачиваються, даже хотела стать волонтером, но узнала что беременна и как-то струсила чтоли!!!