Оксана
Москва
Была в сети 16 октября 2022 19:15
Все
Доброй ночи. Девочки, кто разбирается в анализах крови. Прошу помощи. У ребёнка в общем анализе крови нейтрофилы повышены, а лимфоциты понижены. Это вирусная или бактериальная инфекция? Я запуталась…Читать далее
265
Добрый вечер всем. Девушки, подскажите, какой мультиваркой пользуетесь, что вкусного в ней готовите? И есть ли вообще в ней смысл? Облегчает ли она вам жизнь? Бульон вы готовый заливаете в нее…Читать далее
248
Добрый день. Девочки, расскажите пожалуйста, какой перерыв между кормлениями у ваших детей нашего возраста. Нам почти 4 месяца, точнее три месяца и три недели. Спасибо!
185
Архивная запись
Добрый день. Подскажите, где в Москве делают хорошо УЗИ сердца деткам?
87
0
Добрый вечер. Кто даёт детям капельки Вигантол ( витамин D). Сколько капелек даете ? На почти 3 месяца, врач назначил по 2 капли. Не много ли это?
155
Девочки, привет. Моей доченьке 11 недель и мы плохо набираем вес. В 1мес. 650 г, во 2 мес. 600г, а вот сейчас до 17 числа осталось совсем немного, 10 дней, а мы набрали только 200 г. Полностью…Читать далее
155
Добрый вечер. Спешу поделиться. Родилась моя доченька 17 ноября. Вес 4кг 200гр, 56см. Это счастье невозможно описать словами???
203
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще