7 июля 2024 13:22 Препарат для поднятия железа/ферритина. Посоветуйте, пожалуйста, не сильно дорогой и действенный быстрый препарат для взрослого. Желательно, чтобы его было можно в беременность.
6 июля 2024 23:20 Во сколько лет и как вы отучали от подгузников ночью? Как все прошло? Как быстро? Что делали?
2 июля 2024 00:29 Хочу второго ребенка, но боюсь, что не будет хватать времени и сил на старшего сына... И вдруг он будет думать, что мама его меньше любит... Как вообще это компенсировать? Как укладывать двух детей? Сын ещё ночами зовет иногда, а вдруг младший будет … Читать далее
2 июля 2024 00:21 Клали ли спать ребенка в комнате с кондиционером? Если да, то как стояла кровать по отношению к нему?
30 июня 2024 16:09 Кто беременел по овуляции для зачатия девочки? Да, очень хочу дочку. Вот отсюда и вопрос. Кто пробовал сделать именно девочку, работали заранее до овуляции, а в день не делали? Получилось?))
25 июня 2024 19:52 Кто не болел ветрянкой в детстве, вопрос к вам. (И к тем, кто болел в беременность). Не сдавали ли на антитела к ней? Может, у кого были? Планируем вторую беременность, но я не болела ветрянкой, а сын сейчас в садик идёт, тоже страшновато, что принесёт … Читать далее
19 июня 2024 00:11 Удобно ли спать в умных часах по типу huawei с кожаными ремешками? Всегда были обычные mi band-ы, вообще их не чувствовала, а вот задумалась о часах, но боюсь, что будет неудобно спать...
14 июня 2024 01:13 У сына болит ножка после укола Пентаксима, сделали прививку в 11 утра, после дневного сна, около 17 часов кричал, что больно и наступать не мог, дала Нурофен, прошло, сейчас спустя 8 часов проснулся тоже с криком, что болит ножка... Опять дала. Это бывает … Читать далее
14 июня 2024 00:46 Грудь болит, живот болит, голова болит, жор душит. Если это не беременность неожиданная проявляет себя за 10 дней до месячных, то я вообще ничего не понимаю...
14 июня 2024 00:15 Бывало ли так у вас, что ребёнок заболевал после прививки? И если да, то были ли осложнения? Насколько это страшно?...