Девочки у кого чем увлекаются вторые половинки??
Мой авиамоделированнием)))Принципе безобидное увлечение, но блин как начнет рассказывать я блин иногда ни фига не понимаю:-)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Детский сад
4 марта 2015 15:23
Девочки, нам практически 1,6 года и мы тут собрались подавать заявления на сад.Вот теперь думаем и решаем какой лучше Д/с 138 на Молодежной Д/с 77 на Онежской Или как выбрать сад????
Подгузники
25 ноября 2014 15:39
Вчера была в Санги Стиле и узнала, что пока подгузники MOLFIX не будетИ меня как то это привело в тупик, так как у нас жуткая аллергия на Pampers,Libero,Moony. Посоветовали ProkidsMagic Tape.Сегодня одели на прогулку.Раздражения и покраснения нет, но … Читать далее
Ох,уж эти зубы..
25 ноября 2014 15:16
Уже пару дней мой котенок не находит себе место.Все грызет и хандрит.Ночью практически не спим, точнее я не сплю, потому что он постоянно вертится и плачет.Переодически даю Нурофен детский или Парацетомол детский.Перепробовали уже кучу мазалак для десен … Читать далее
Я вернулась
1 сентября 2014 19:06
Всем привет, мои любимый беберушечки!!! Я вернулась.Пропала я давно, но это было из-за отсутствия возможности подхода к компьютеруМой любимый котик был в отпуске 56 дней и все это время мы провели в троем.За лето наш папочка построил голубятню, первые … Читать далее
Истаграмм
1 сентября 2014 19:06
Мои хорошие плотно подсела на инстаграмм.Основной derievi, а мой дневник-похудения mamontenok147Буду ждать в гости
Зубки
1 сентября 2014 18:36
Мои хорошие у нас лезут зубыВ 11 месяцев у нас лезет 7 зуб.Спать хочу просто жесть.Мой котик конечно дает спать днем когдас работы приходит, но это 2 часа.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь был в Дельфинарии в Городском саду? И какова цена? Стоит ли идти?
ЧЕм себя занять?
31 мая 2014 21:22
Девочки, вот сижу с сестрой и не знаем чем себя занять?! Моему котенку 8.5 месяцев, а сестра в декрете на больничном. Винду переустановила, жесткий от ненужного мусора почистила, фильмы пересмотрела которые года два не могла посмотреть только качали … Читать далее