Девочки кто брал в этом году ипотеку от сбербанка??? сколько ждали ответа??? уже 6 рабочих дней прошло, а ответа все нет, ожидание самое ужасное
Кашель ребёнку 5,5 месяцев!!
10 октября 2014 01:48
Ну вот пока ждали отопления все таки заболели(((рассказываю сперва просто закашляли назначили нам геделикс, вроде прошло все, проходит пару дней потекли сопли..(вылез первый зуб), опять закашляли(уже сильнее, тут нам антибиотик назначали просили, второй … Читать далее
С 3-х месяцев мы стали очень беспокойно спать, плачет, вошкается, трет то уши то лицо, вообщем девочки я уже месяц как зомби!!! сос!!! я чет подустала((да и беспокоит меня это, еще когда заорет, беру качать она ногами руками сопротивляется я порой … Читать далее
Во сколько вводили прикорм?
23 июля 2014 18:16
В 3 месяца давали яблочный сок? кто с чего начинал?
Нам вчера исполнилось 3 мес, сегодня были на приеме.Начну с того что мы родились 3600 за первый месяц набрали 1 кг, за второй 1300 кг, а за третий 500 гр, врач сказала что все в норме у нас в итоге нам 3 мес и мы весим 6400, а как у ваших деток?))
… Читать далее
Девочки кто знает возможно лечить зубы когда кормишь, я без уколов ничего не могу лечить, а можно ли???
Нам два с половиной мес, сегодня просто пол дня орем спит потом начинает вся сгибаться ножки поджимает животик напрягает, бедная моя девочка мучается, дала капельки бебинос, но все также, а еще сегодня стул был слизистый зеленый, ну у нас это часто так … Читать далее
Девочки SOS!!!!!!!нам две недели у меня потрескались соски,боли жуткие,из-за этого пару дней не давала одну грудь сцеживала,и вот в нось разболелась грудь утром температура(((приезжала скорая,приходила акушерка,скащали не страшно главное сцеживаться,темп…
5 мая 2014 20:44
Ранки в груди в них гной образовывается, бепантен, облепиховое масло, пошел в ход тетрациклин и зеленкой мазала((((((сил нет, плачу когда присасывается и сосет(((((
Срок 39 нед сегодня делали узи все хорошо, вот только узист сказал что плацнта 2 степени зрелости, говорит недозрелая для родов, у кого так было расскажите, и кто во сколько родил с таким показателем?
Кто-нибудь знает может, помимо получения единовременного пособия(я не работаю, получит муж)еще слышала о материальной выплате тоже с работы, вот подскажите кто знает об этом?