9 апреля 2020 15:26 Девочки уже не знаю что и думать ребёнок спит почти весь день, проснётся пол часа, час поиграла и дальше спит, сейчас снова в 19. 00 уснула и уже 22,30 думала разбужу, она плакать начала, покормила сонную и дальше уснула, никогда так долго не спала, … Читать далее
24 марта 2020 05:38 Девочки сколько дней можно давать бифидум? Мы когда его пьём какаем нормально 2 раза в день, только перестали через 2 дня опять запор и болит живот, не знаю что уже делать, постоянно тоже не хочу его давать
12 марта 2020 10:53 Девочки мужу на работе могут дать справку только за последние пол года зп, а на выплаты просят за последние 12 месяцев, она не подойдёт? Просто до этого я делала справку на выплаты по рождению, приносила за 6 месяцев ничего не сказали и всё одобрено, … Читать далее
12 марта 2020 09:54 Девочки если мы 2 недели кушаем нан смесь но у нас запоры от неё газы можно сказать вообще не отходят, муж купил нестожен, если я вечером дам не нан а нестожен, можно так?
12 марта 2020 07:25 Справка о доходах, по выплатам из мат. Капитала, у мужа в справке стоит зп 5688 за последние 6 месяцев, это как вообще? Это получается, наврятли нам одобрят? Я не работаю и не работала официально последние 2 года
11 марта 2020 09:58 Девочки вопрос про микролакс, у нас запор, газы отходят очень тяжело, если сделаю микролакс газики выйдут? Другое ничего не помогает, что только не пробовали