Кошка( британка) в сентябре привела от соседского красавца четырёх котят, троих как-то моментально пристроили. Осталась чёрная как смоль крошка, такая деликатная девочка, хорошо лазит с сыном,…Читать далее
Была угроза на 7 неделе, прокапали, выписали утрожестан, Транексам до 16 недели … но не знаю , так мне плохо от них. Может это все просто токсикоз? С сыном тоже самое принимала в те же сроки,…Читать далее
Проснулась и понимаю-заболела;((((
Легла вчера рано, спала, конечно, плохо, да и тошнит сейчас все время-проснулась с тяжелой головой, насморком… у сына все ок…
Чем закинуться, что б остановить…Читать далее
Сыну два года, сейчас резко начал разговаривать, набирать словарный запас, очень интересуется детками, страшно хочет с ними играть , ждём похода в садик. Не знаю, как объяснить, что скоро…Читать далее
Я реально не справляюсь….
У меня сын 2 года-он чудесный ребёнок, очень помогает мне тем, что здоров и весел.
Но как же тяжело его вечером уложить…. Уже три часа я безуспешно пытаюсь это сделать…Читать далее
У меня вторая беременность. Внезапная, но все равно желанная. Не была ещё на узи , даже на учёт не встала. Тошнит все время, а так ничего живу, работаю, учусь занимаюсь сыном.(2 года)
А сегодня…Читать далее