Так... 36 день цикла, т.к. это третьи месячные после родов, цикл плавает и когда была овуляция не знаю. ПА был 18.01.24.
Пришла сегодня кровь ХГЧ 23мМе/мл. Либо беременности меньше недели, либо я не понимаю ничего😔Очень боюсь внематочной...
Девочки, всем привет! Вот не пойму никак, сегодня 33 день цикла, вчера и сегодня тестила. Эвитест оба, видно при любом освещении и вчера, и сегодня, но бледненькая🥴Больше похоже на призрак/реагент или реально вторая полосочка?👀ПА был 18.01.24.
Массажист в Казани
17 октября 2023 11:26
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего детского массажиста в Казани🤗
Сегодня были на УЗИ, малышик спал всё время. Шейка - 33мм, МПК в норме, вес - 1520☺️
Впереди длинная дорога, проверили всё, теперь спокойно можно в путь🎉
Губёшки🥰💙
Всем привет!
Девочки, может у кого есть или было такое. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Предстоит много и долго ездить с малышем, поэтому надёжность и удобство играет важную роль.
Девочки, уже не знаю что думать. Вчера вечером очень сильно болела спина, пошевелиться было страшно. Сегодня малыш всё утро копошится совсем внизу, простреливает прям, ощущение при пустом мочевом что всё время хочется в туалет. И будто месячные пошли, … Читать далее