Милена
Казань
Была в сети 16 апреля 2024 23:10
Все
Ура ура ураааа! Подрос ХГЧ, тьфу-тьфу?? Держись за маму, моя бусинка, всё хорошо будет?
104
Сделала сегодня УЗИ рубца после КС, врач сказала отличный, ровный, 6.5мм, вполне готов к беременности?? Так-же сказала, что очень похоже, что кто-то там живет, эндометрий толстый что-ли и пушистый…Читать далее
136
Так... 36 день цикла, т.к. это третьи месячные после родов, цикл плавает и когда была овуляция не знаю. ПА был 18.01.24. Пришла сегодня кровь ХГЧ 23мМе/мл. Либо беременности меньше недели, либо…Читать далее
84
Девочки, всем привет! Вот не пойму никак, сегодня 33 день цикла, вчера и сегодня тестила. Эвитест оба, видно при любом освещении и вчера, и сегодня, но бледненькая?Больше похоже на призрак/реагент…Читать далее
192
Сегодня были на УЗИ, малышик спал всё время. Шейка - 33мм, МПК в норме, вес - 1520☺️ Впереди длинная дорога, проверили всё, теперь спокойно можно в путь? Губёшки??
Показать содержимое
431
Всем привет! Девочки, может у кого есть или было такое. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Предстоит много и долго ездить с малышем, поэтому надёжность и удобство играет важную роль.
329
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли взять в родовое такую сумку. Или из-за плотных боковин не разрешат?
413
Девочки, уже не знаю что думать. Вчера вечером очень сильно болела спина, пошевелиться было страшно. Сегодня малыш всё утро копошится совсем внизу, простреливает прям, ощущение при пустом мочевом…Читать далее
312
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще