1 октября 2021 23:25 Ну вот и мы родились. Сыночек наш дорогой,Артём Валерьевич💙💙💙 В 39,5 недель. Стимуляция катетером Фолея, вскрытие плодного пузыря, и окситоцин. На всё про всё ушло 6ч40минут.Счастью нет предела 👶🍼
31 августа 2021 07:54 Девочки, кто рожал вместе с мужем, как вы подгадали, когда ПЦР тест сдавать. Он ведь три дня только действителен.
23 апреля 2021 18:31 Девочки с Екб, кто делал второй скрининг на Флотской, скажите, там можно врача попросить не говорить пол, а положить результат в конверт для гендер пати?
16 марта 2021 08:23 Девочки, расскажите пожалуйста. У кого детки погодки. Какую коляску купили. У нас разница будет 1,9 года. Я кроме bogaboo donkey ничего не могу найти. Цена прям кусачая, есть ли что то подешевле?
14 декабря 2020 08:36 Девочки, может было у кого то. Дочка с неделю назад начала хлопать себя по голове. Это нормально, или к неврологу надо?
10 июля 2020 14:07 Девочки, всем добрый день. Выбираем автокресло для дочери, т.к из автолюльки мы практически выросли. Посоветуйте, пожалуйста, по каким параметрам выбирать. Еще планируем в следующем году ехать на юг на машине, следовательно, малышке должно быть суперкомфортно … Читать далее
28 июня 2020 23:58 Опытные мамочки, посоветуйте пожалуйста. Какую коляску вы приобретали своему малышу на зиму.Особенно интересуют проходимые,так как живем за городом, и дороге у нас не ахти. Я так понимаю нужна будет прогулочная. На данный момент, нам 5,5 месяцев.
28 июня 2020 23:54 Девочки, подскажите пожалуйста. Кто дает кашки на ночь, из чего вы поите ею. У нас бутылочки Canpol babies, через их соску дочь не вытягивает кашку. Пробовала из поильника, тоже не идет((
13 июня 2020 00:05 Девочки, привет. Скажите, вам перечислили пособие по уходу до 1,5 лет? Мне почему то путинские прислали, а эти нет.
8 июня 2020 21:10 Девочки, всем привет. Подскажите мне, пожалуйста😫🙏 Написала заявление на мат.капитал,на сайте ПФР еще в апреле. В начале мая написали вынесено решение, а какое я не поняла🧐🙈 Чего дальше то делать?)))