29 августа 2025 01:51 Девочки, доброй ночи! Такой вопрос.. Дочке 3.5 года, примерно месяц назад переставили её кроватку в соседнюю комнату к старшим братьям. Сначала спала нормально, приходила к нам в спальню досыпать уже под утро. Несколько дней назад вернулись с дачи и … Читать далее
11 июля 2025 01:05 Девочки, доброй ночи! Сегодня старший сын, ему 11 лет, засек нас с мужем за занятием любовью... ???он просто в наглую зашёл в комнату и сказал, что знает, чем мы тут занимаемся.... Естественно, это было ночью.. Но он, видимо, ещё не спал.. Сказать, что … Читать далее
24 июня 2025 16:11 Девочки, доброго дня! Подскажите, кто-нибудь ставил внутриматочную спираль? Какая получилась общая стоимость вместе с операцией? Это же в омс не входит? И буду рада каким-то отзывам
7 мая 2025 13:35 Девочки, посоветуйте пожалуйста витамины или БАДы для укрепления волос!! Последнее время ужасно стали лезть волосы... Боюсь рукой провести по волосам, не то чтобы расчёсываться.... Лезли они всегда, но в меру.. А сейчас прям ужас...
7 мая 2025 02:28 Девочки, доброй ночи! Вопрос такой.. Сын очень просит завести какое-нибудь животное... Я не хочу, потому что понимаю, что уход за ним будет на мне и муже.. Хоть сын обещает все эти обязанности взять на себя))) на кошек у меня и среднего ребёнка аллергия … Читать далее
25 апреля 2025 13:24 Аренда дома Звенигород! Девочки, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, может у кого нибудь знакомые сдают дом в Звенигороде? Хотели снять на сутки 1-2 мая, но поздно спохватились, уже практически ничего нет.... Поделитесь контактами пожалуйста, если есть … Читать далее
18 марта 2025 01:44 Девочки, доброй ночи! Подскажите пожалуйста, кто ходит или ходил на lpg- массаж тела в Москве? Интересует результат. Хочу убрать пару кг и животик хоть немного. Работает ли аппарат в этом направлении? Благодарю за ответы.
24 ноября 2024 19:16 Девочки, доброго вечера всем! Нужен совет.. Ребенку 11 лет, уже 3 года занимаемся тхэквондо... В том году часто ездили на соревнования. В этом году разонравилось.. Хочет на футбол. Постоянно ноет перед занятием, что не хочет идти... Посоветуйте, стоит … Читать далее
9 ноября 2024 22:41 Что подарить мальчику на 11-летие? Просто деньги не хочу дарить. Хочется сертификат либо в магазин, либо ещё куда-то.... Посоветуйте ?
20 октября 2024 02:25 Как воспитывать подростка? Всем доброй ночи! Я, конечно понимаю, что с таким вопросом лучше к психологу, но всё же.. Чем наказать подростка за непослушание? Вот недавно ситуация.. Сыну почти 11 лет, неделю назад с ребятами более старшего возраста уехал … Читать далее