Девочки вот я родила мертвого ребенка сегодня прошли роды. Вопрос такой могу ли я написать отказную чтобы уйти и наблюдатся в женской консультации. Не могу больше здесь лежать душа болит и стены давят.
девочки когда я писпла что я в стационаре на сохранение я надеялась на лучше но вчера мнесказали самое ужасное что я могла услышать у моего малыша больше не бьется, сердечко… теперь будут вызывать искуствененные роды чтобы я родила мертвого малыша.боюсь … Читать далее
рассказываю девочки как все проходит… тсердечко у малыша бьется но он не шевелится так все по прежнему у нас нулевой кровоток моловоди и отстаем от срока на две недели узи делают каждый день все без изменений два раза в день слушают сердечко го продвижений … Читать далее
помните я вам рассказыввала что пропали шевеления потом все опть нормализовалось… так вот девочки оказалось не фига.пришла вчера на явку рассказала что не чувствую шевеленийй врач тоже нечего не услышала меня сразу гостопилизировали сделал узи у меня … Читать далее
Спасибо всем девочкам кто вчера меня поддержали по поводу шевелений. Слава богу всё хорошо. Сегодня утром отчетливо почувствовала малыша.ваши советы мне очень помогли. Завтра иду на плановый прием. Но всё нечего но сегодня припухли соски на груди и в … Читать далее
Дорогие мои расскажите пожалуйста какие у вас выделения? На сколько обильные? Если не сложно я понимаю вопрос крайне не корректный но всё же мне мои выделения приносят дискомфорт. И постоянно кажется что я влажная.
Вчера писала что была боль в заднем проходе извиняюсь за прямоту. Думала ночку пересплю и всё пройдет. Но ни тут то было пошла сдала все анализы пришла с больницы и просто теперь давит на задний проход извинюсь конечно но такое ощущения что хочется пук**ть … Читать далее