Всем привет… вопрос еды(прикорм)
Как вы научили кушать своего малыша?
Моей до еды просто фиолетово, в стульчик посажу и начинаются танцы с бубном ради одной ложки… рот не открывает, ставила тарелку несколько раз перед ней, поковыряется там, а в рот … Читать далее
Всем привет!
Не была я готова к такой операции, но раз случилось значит случилось
Молоко стало пропадать примерно да неделю полтоторы до операции. А после и сейчас его и вовсе кот наплакал. Докармливаемся смесью, пью чай для лактации, малышка на груди … Читать далее
Девочки привет! Вопрос больных титек, в первую неделю жизни столкнулась с лактостазом, температура, озноб, камни и все его прелести.
Ездили в род дом одну титьку спустили, вторую сказали сама или муж пусть мнет. Через дня три четыре отступил. Начала … Читать далее
Всем привет! Завтра меня ждет день х, скажут в каком состоянии шейка матки, и какие методы по вызову родов будут применять
Вопрос таков: так как я первородка, ужасно боюсь именно стимуляции родов, какими методами вас стимулировали? Как все прошло … Читать далее
Всем привет! Вопрос из серии а какой он период гнездования. И как рано или поздно он начинается?
Не могу понять он ли это, я до беременности была очень организованным человек, все всегда заранее готовила, и сейчас в период беременности мне просто надо … Читать далее
Девочки привет! Задумалась о покупке эргорюкзака или слинга, хотелось бы послушать ваше мнение по использованию данного девайса, все плюсы и минусы, ну и что лучше выбрать. Так же с какого возраста использовать.
Предистория: с нами живет маленькая … Читать далее
Всем привет, с наступлением холодов и не включенного отопления, обостряется период простуд. Держалась как могла, муж уже по второму кругу болеет, а я только с субботы начала.
Помогите… подскажите чем лечить горло в третьем триместре.
Обильное питье … Читать далее
Девочки привет! Вопрос больше к опытным мамочкам, сходили на узи посмотреть расположение плаценты и сразу замерили параметры малыша. Недобор веса… не критичный но присутствует. Подскажите у кого было как добирали вес, сейчас от этой жары ем просто от … Читать далее
Привет, когда вы начали закупать все необходимое для малыша? Ну и когда начинать собирать сумку в роддом)
Поделитесь списком что действительно нужно для малыша и мамы в первое время, а что пустая трата денег)
Девочки привет, первые шевеления, какие они на самом деле?!
Рыбка, бабочка не совсем понимаю что именно описывают в интернете.
Пару раз чувствовала как будто пузырик из болота всплыл.
Но такое получается раз в два дня.
Но на регулярной основе чувствую … Читать далее