Девчонки,подскажите! Есть температура незначительная,дочка весь день плачет,на ножку показывает-болит(( днём давала 2гр Нурофена,в качестве обезболивающего,можно ли на ночь поставить свечу,что спала спокойно? Они же не только от температуры...может хоть … Читать далее
Девчонки,какие вы брали сапожки на зиму,чтобы ножка не мёрзла? У меня малышка мерзлячка,постоянно ножки холодные. Какую фирму взять? Рейма,демары,куома? Что лучше? У кого какие-расскажите все +/-🌷🌷🌷🌷🌷
Ребёнок безобразно спит по ночам. Невролог выписал курс Магния и Эдас-306. Могут ли препараты давать обратную реакцию? Засыпаем с воплями и истерикой. Будто стало ещё хуже😬
Девочки! Нам невролог прописал этот препарат,кто-нибудь пользовался? Помог или нет?
Это мля атааааас🤦🏼♀️ у нас и так ребёнок безобразно спал,но сейчас... засыпает,спит до 23 где-то,резко подрывается и начинает истерить, причём с закрытыми глазами. Подвывает до 2 ночи и всю ночь крутится. Что происходит? Когда это закончится? Зубы вроде … Читать далее
Девчат,вопрос к тем,кто им пользуется. Купила Iqos,первые разы он всегда такой мерзкий на вкус или я что-то не так делаю? И какие стики более менее нормальные? Че то сиреневые какие-то прям🥴
Девчонки,какими вы пользуетесь? У нас на ночь прям какая-то беда😬 днём то все проще,ходим на горшок,надеваем их только на прогулку. А вот ночью😣 пользовались Памперсами премиум кеа -штаны были влажные,решила попробовать Хаггис элит софт-вообще в луже … Читать далее
Девчууули,раньше я существовала под ником Тася с «энной» аватаркой😁 мой старый аккаунт пришлось удалить,теперь я тусую здесь. Хотелось бы найти своих старых подружек, да и не только😌 так что welcome❤️💐