Малышка
Москва
Была в сети 21 июня 2019 00:32
Все
Как отметить др мальчика 4 года? Я походу голову на отдыхе оставила, ничего не могу сообразить и так все лень((( Расскажите как вы отмечали др деток?
118
Подскажите, в день прививки дедушка дал ребенку поиграть с водой, так как не знал что сделали манту, у ребенка место укола покраснело и припухло. Как думаете, это нормально, что после контакта…Читать далее
145
Девочки, у меня беда( перед операцией делала узи, есть варикоз?♀️ на операцию естественно надевала компрессионные чулки, но именно после этой операции на грудь появилась сосудистая сетка( До…Читать далее
145
Вы видите мои посты? Отпишитесь кто еще посещает бэбик)) а то многих потеряла
153
Подруга покупала черную икру на мероприятие в азбуке вкуса, осталось несколько банок, никто не ест хочет продать за 10 тыс, 250 гр, брала по 21 с копейками, если кто хочет пишите в лс, свяжу…Читать далее
114
Подскажите, может есть у кого проверенные домработницы? Которые могут приехать в определённый день и сделать уборку
99
Девочки редко я тут бываю, как ваши дела?) У меня из нового сделала грудь, вот в понедельник была операция. Теперь по большей части лежу отдыхаю)
132
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще