Ксения
Красноярск
Была в сети 20 декабря 2023 12:28
Все
Девочки,как вы понимали ,что они скоро начнут приходить? Нам 10 месяцев ,грудное закончила неделю назад примерно. Ноет низ живота,отдаёт в задний проход(прошу прощения за подробности) Это…Читать далее
136
Какие симптомы замечали у своих малышей при прорезывании зубов?! У сына помимо слюней появился зелёный стул сегодня… может ли он быть признаком зубов? Малыш чувствует себя хорошо,ничего нового…Читать далее
364
Едут первый раз в Тесь,10 лет и 8 лет моим старшим)) переживаю конечно как они там будут без меня… Говорят из еды вкусняшек нужно положить им с собой,магазин дорогой. Может кто уже отправлял…Читать далее
320
У нас с мужем ковид подтверждённый,я кормлю грудью,но у меня симптомов никаких я относительно хорошо себя чувствую! Может ли как то на маленького отразится?! Как думаете?
307
Как правильно ухаживать за кожей лица после 30?? какие крема,уходы,ввели вокруг глаз? Что вообще делаете? И как часто?
298
У нас проблемы с речью,он разговаривает,но новые слова говорит в основном окончания и будто язык не хочет активировать) Соседка логопед-дефектолог,зашла в гости и подтвердила мои догадки( Сказала…Читать далее
307
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще