У кого-то после родов на УЗИ обнаруживали жидкость в позадиматочном пространстве? Это нормально?
Как бы вы отнеслись, если бы ваш муж время от времени начал курить (когда-то курил 10 лет, а потом очень много лет не курил)? Поясню, для меня это в выборе партнёра было прям табу. Буквально, не выбрала бы изначально курящего мужчину, запах не перено … Читать далее
Девушки, как думаете, какая платформа для 2 ребёнка удобнее в использовании - стоячая или сидячая?
Когда у вас закончились лохии? Родила больше 7 недель назад, а все ещё идут, временами даже алые😶
Девочки, у кого у детей были повышены эритроциты в моче (общая, Нечипоренко), в чем проблема оказалась? Сразу скажу, обследуемся (проблема у дочери). Принимали уже терапию, моча только хуже стала. Просто переживаю..
Когда нужно увольняться, чтобы не отрабатывать после больничного по беременности и родам?
Девушки, у кого детки с именами со звуком Ё (Артём, Алёна, Пётр, Фёдор и тд), как вы записали своих детей, с Ё или с Е? У нас с мужем дискуссия, как записать сына - Петр или Пётр😃
Вчера вечером путем стремительных родов ровно в 42 недели родился наш сыночек Петр🥰 Возможно, позже я напишу историю родов, но пока я в шоке от произошедшего и наслаждаюсь малышом☺️
Девушки, у кого последующие роды начались гораздо позже предыдущих, были ли какие-то причины? Началось ли само? Дочку родила в 40.3, сейчас 41.1 (по скринингу, правда, на 4 дня меньше), пока не с места🥲
В какое время у вас начались роды?) Если это было без стимуляции. У меня почему-то стереотип засел, глядя на себя и знакомых, что если это не случилось ночью или рано утром, то в этот день уже маловероятно😅