Девочки, у кого сменилась фамилия и срок действия прав закончился , если вы меняли права именно в МФЦ (не в ГИБДД), подскажите, сколько по времени это вышло? Час/два/день/неделя?
Девочки, подскажите!?? если я для расчета декретных (за 140 дней) писала заявление по замене лет , то при расчёте отпуска по уходу за ребёнком до 1,5 лет мне также необходимо писать заявление по замене лет?
Комплексные витамины
24 сентября 2021 17:50
Девочки, какие витамины вы даёте своим деткам для поддержания иммунитета ? Хочу старшему сыну (2,8 года) начать давать витамины.
И какие витамины пьёте вы лично ? Во время беременности пила Garden of life с IHerb- все устраивало.
Девочки, вопрос к знатокам!)) если я получала путинские на первого ребёнка , сейчас беременна вторым... с какого периода Путинские на первого ребёнка должны быть отменены? С момента выхода в декрет, или может с момента рождения второго ребёнка или как … Читать далее
Были ж мы у педиатра....радует, что у мелкого не ветрянка , ноооооо сильно огорчает , что у него фурункулёз. Это какой-то ужас, ребёнку 2,5г , а уже фурункулёз ? я не думала , что у деток он бывает
Девчули, подскажите, это ли ветрянка ? Записаны к Врачу в понедельник, но я с ума сойду до понедельника , ещё и беременная ? температуры у ребёнка нет, насморка тоже нет
Ситуация следующая...сынулик стоит на очереди в сад с 2020г, но мы точно в него не попадём, так как берут строго с трёх лет (ребёнку в сентябре 2,8г). Сейчас смотрю очередь начала двигаться , мы были первые , стали 4 в очереди. Есть ли смысл сейчас менять … Читать далее
22 декабря 2020 00:05
Мольберт Ника или Икеа?
В икеа нравится,что мольберт из дерева, не нравится,что нет магнитной стороны.
В нике не нравится,что сделана из пластика, но есть магнитная сторона.
В общем жду Ваши отзывы))) может какой-то другой посоветуйте!