Мальчики подарили букетик и такие; мам это тебе мы тебя так любим! И такие понюхай как они пахнут… и я конечно же понюхала 🫣 а у меня аллергия 🤧 щас нос чешется и начну чихать, из за этого пи*с@тся 😄 спасибо дети 🤭
Как простынь и наволочки да и остальные вещи попадают в пододеяльник?🤣 у меня есть 2 летник комплекта и там на пододеяльнике нету ни замочка ни пуговиц и мне приходится пододеяльник грузить отдельно от всех вещей иначе он пожирает все вещи🤦🏻♀️ и когда … Читать далее
Сходила я на узи все таки. Шейка не укорачивается, но малыш немного опустился))) еще меня очень беспокоили сильные пинки малыша, я иногда лежу на боку и он пинает и я прям шатаюсь от его ударов 😅 исключили гипоксию просто он у меня сильный малыш)) все … Читать далее
Всем приветик! Младшему сыночку 5 лет он до сих пор не проговаривает букву «Р» думаю сводить к логопеду, старший сам начал говорить эту букву в каком возрасте не помню, но в 5 лет уже четко ее выговаривал, я понимаю что детки разные… просто думаю вреда … Читать далее
Блин капец почему это так больно? Со старшими детьми не было так((( отследить интервал не смогла но сегодня в зеркале прям видно как сильно опустился живот…. Выпила ношпу полежала сейчас полегче…. Вчера меня напугали и сказали что и сокращаться во время … Читать далее
Малышок мой уже подрос, холить уже становится тяжелей к вечеру я вообще не хожу так сильно устаю в течении дня, смотрю на эту таблицу и не верится что немного осталось🥹 вещи уже готовы, нужно поехать теперь взять гигиенические принадлежности! Кстати … Читать далее
Возможно ли такое что двух детей рожала со стимуляцией, а третий раз в 37-38 недель? У меня подруга всех 4х детей перехаживала, 3-4 раз уже не торопясь готовилась к родам потому что знает что раньше 41 не родит))) а я все же в надежде что рожу в середине … Читать далее
Есть кто пользуется таким? Я все равно планирую раз в неделю делать полноценную уборку в доме обычным пылесосом, этот хочу взять что бы каждый день мусор, крошки убирал…. Думаю с этой задачей он справится?!
Отвела я сына на тренировки, и он был чем то расстроен я такая: давай позанимайся потом куда нибудь сходим и такая дай поцелую… и он так на меня возмущенно посмотрел и начал оглядываться…. Хорошо я это не громко сказала 🤭 потом когда за ним приехала … Читать далее