Девочки , как перестать воспринимать все близко к сердцу?) очень тревожный человек , даже начала боятся людей , точнее общение , что скажу или сделаю что не так ,из этого не могу сосредоточиться, становлюсь рассеянной (
Девочки , как не сорваться ?, 7 месяцев отращиваю свой натуральный цвет , на данный момент половину отрасло , свой цвет светло-русый , сейчас мелированная , но хочу покраситься в русый...
Подскажите пожалуйста, может ли лор дать справку для детского сада, что у ребёнка 2 степень аденоидов , и он может посещать сад , просто у нас кроме заложенности носа ничего нет , а воспитатель придирается (
Девочки иногда выхожу на подработки , всегда было все нормально , но тут девушка которую я заменяю , ведет себя как -то странно по отношению ко мне , утром писала и просила чтоб я вышла , а вечером уже не надо , теперь просит в четверг , может стоит … Читать далее
Девочки помогите понять, у нас атопический дерматит тяжёлый плюс аденоиды 2 степени, нам 3 года сегодня на приёме сказали ,что это может перерасти в астму. Было ли у кого такое? переходила все таки в асму, или если лечить перерастёт 🤔
Девочки отработала , за знакомую 12 часов , то есть смену она мне должна 1500 , отработала во вторник , оплата до сих пор не поступила, хотя обещала на следующей день , стоит ли о себе напомнить 🤔 всегда платила исправно (