21 апреля 2020 09:08 Ох как бы не старалась. у меня шишки после клексана не всегда но через день ( все видео смотрела не знаю что не так в сосуд попадаю всегда ? подскажите как вы колите ? может всё таки я не правильно ставлю
19 апреля 2020 15:06 Девочки подскажите все ли носите компрессионные чулки при тромбофилий ?нужны ли они вообще? ???????? сейчас ранний срок , до этого говорила узистка что есть варикоз матки , врач до беременности назначил флебодио пропила месяц и всё .. что посоветуете … Читать далее
Девочки шишка появилась после18 апреля 2020 10:41 девочки шишка появилась после клексана чем можно мазать ранний срок ..
17 апреля 2020 19:48 Девочки не могу ? запор не проходит нормально сходить не могу ,дюфалак свечи глиц. не помогают, изюм, яблоки зелень даже свекла мне кажется тонус начался что за фигня ? сегодня вчера кефир пила семена льна добавляла даже нормально не кушала сегодня … Читать далее
Подскажите сколько свечей глицерин17 апреля 2020 10:02 подскажите сколько свечей глицерин можно в день использовать? сейчас ранний срок стул ухудшился хотя питание улучшила более менее ??????
14 апреля 2020 21:55 Есть тут эндокринологи?) Вот год уже читаю всю инфу про высокий ТТГ и большенство врачей пишут что он не может вызывать ЗБ, и многих мам читала что с высоким родили ничего не принимали , некоторые как узнавали снижали ? Думаю отпустить ситуацию с ттг … Читать далее
9 апреля 2020 13:10 Прописали прогинову 1 шт в день и не сказала как отменить не отвечает .. Кто принимал на раннем сроке до какой нед? и какое количество ? я даже анализ не сдавала в прошлом были замершие