12 июля 2024 20:15 Подскажите пожалуйста , у кого нибудь воспалялись лимфоузлы под мышкой, чем лечили ,как быстро прошли ? Мне выписали антибиотик после которого мне очень плохо, я его перестала пить , немесил пить, и холодным спиртом делать примочки
9 июля 2024 14:09 Добрый день , девочки такая проблема , может кто подскажет что это такое, под мышкой вскочила шишка плотная и нарывает, если надавить идёт то как гной, то просто кровь. К хирургу завтра пойду.
30 мая 2024 14:44 Добрый день, вчера сдали анализ мочи , сегодня пошла забирать результат , врач сказала очень плохой анализ пришёл. Соли значительное кол-во , подскажите пожалуйста на сколько это плохо ? К урологу вечером идём . Просто переживаю у нас с рождения лоханка … Читать далее
30 октября 2023 15:13 Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто-то делал какую либо операцию связанную с носом ?
11 октября 2023 20:12 Девочки всем привет. Может кому делали деткам операцию по удалению водянки с мошенки ?
9 октября 2023 20:03 Девочки подскажите пожалуйста, кто нибудь калол уколы Аптовигин и Мексидол ? Терапевт назначила эти уколы , проколола 10 дней, начала резка кружится голова, вот думаю может быть это от них. К терапевту иду в четверг
6 сентября 2023 09:59 Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста , можно через женскую консультацию получить квоту на ЭКО ? Или только в минздрав идти
19 июля 2023 08:14 Доброе утро. Девочки может кто нибудь ездил на море в кабардинку , это у нас тут в Краснодарском крае. Как там вообще , хотим поехать туда