Диатез,высыпало,на смешанном питании,скорее всего что-то съела.Было такое у кого-то?долго ли проходило?что помогло?всего месяц,сказала педиатр диету соблюдать и мазать увлажняющим кремом,взяла ла кри крем
Предполагаемая дата родов 6 мая, уже завтра , дали направление, чтоб вот в пн. Ехала в роддом, пока вот ничего не происходит, очень жду, надеюсь 🤞 скоро всё само начнётся, не хочется ехать в больничку просто так, я дома-то спать спокойно не могу, а так … Читать далее
Здравствуйте! 37 недель беременности, началось примерно 2 недели назад по немногу,иногда не беспокоит,а сегодня каждые 2 часа просыпалась от того что немеет рука,ладонь,пальца,сгиб,локоть правая,почти всю беременность спала на левом боку,прочитала что … Читать далее
Балдахин на кроватку…заказала в пути…но вот сомневаюсь нужен ли он 💯, ребёночку будет так комфортнее, или это лишний пылесборник….?!
Уже 3 ночь просыпаюсь по 3 раза,из-за того что онемела правая рука,при чем сплю я в основном всегда на левом боку изредка не надолго переворачиваюсь.И все начиная мучится,массировать ее,садится,шею читала тоже надо массировать,но это не очень удобно … Читать далее