28 сентября 2020 08:32 Как правильно принимать фенистил перед прививкой ? Завтра на прививку ,хотим подготовиться ..Знаю что нужно принимать за день ,в день и 3 дня после прививки ,купила фенистил капли ?как их нужно принимать подскажите пожалуйста
26 сентября 2020 12:00 Девочки ,скажите кто пользуется освежителем воздуха с автоматическим распылением air wick?Купила к нему баллон фирмы origami И я помню что мы уже пользовались им и он подошёл ..Муж доказывает ,что я не права ..Подскажите кто тоже так пользовался и все … Читать далее
24 сентября 2020 23:20 Девочки,всем привет !Пару раз пыталась подать заявку на кредит ,получала отказ.Зашла на сайт НБКИ ,что бы проверить свою кредитную историю.0 негативных.По каким причинам отказ ? Я конечно понимаю ,что я декретница и тд Но я знаю девочек ,которые младше … Читать далее
5 сентября 2020 19:27 Девочки ,мне кажется что у нас лезут зубки Точнее я вижу они набухлом под дёснами белое 2 дня понос ...и орет очень сильно Но заметила что режутся уже больше недели назад Сколько вообще прорезаются зубки ?