21 января 2023 20:02 Занимались фитнесом на гв? Ребёнку 4 мес. Были потом застои или же наоборот недостаток молока ?
21 января 2023 19:48 Занимались фитнесом на гв? Ребёнку 4 мес. Были потом застои или же наоборот недостаток молока ?
21 января 2023 12:32 У кого так было? У меня дворе детей погодок Младшей 4, старшей 1.11 Все время было раздражение, усталость, плохое настроение После нового года я делаю тоже самое, тоже устаю Но стараюсь сдерживаться, отвлекаться До этого я экономила на себе А тут … Читать далее
19 января 2023 10:15 Может ли ложный отказ от груди быть месяц и больше? Дочке скоро 4 мес Отказ с 3 мес Кушает грудь только сонная Если проснётся грудь вообще не берет Орет, выкручивается, бьет Уже сил нет никаких Укладываю на подушке, на руках тоже не хочет Потом … Читать далее
17 января 2023 03:10 Кто во время декрета начал развиваться? проходил обучение на что-то, может нашли своё дело? У меня двое детей погодок Сама работала медсестрой до декрета Хочется как-то отвлечься, развиваться Но сама пока не пойму что хочу и как начать
16 января 2023 17:33 Как научить самозасыпанию ? Дочке практически 4 мес Соску никак не берет, грудь не берет, если не спит Не знаю, может ложный отказ Но уже месяц грудь только во сне Приходится качать на подушке, чтоб уснула и потом кормить
15 января 2023 20:31 Как отучить ребёнка сосать палец ? Сосет когда хочет спать Соску не берет 3 мес И если все таки научишься соске, не откажется от гв ?