Всем привет. Мы с малышом лежим в больнице с пневмонией, по началу он и ел плохо, тк плохо себя чувствовал, сейчас ест как обычно, но стула так и нет. Медсестра каждый день спрашивает ходил ли, пока ничего не предлагала, но, видимо, скоро уже предложат … Читать далее
В общем, перетекла наша история с ларинготрахеитом и бронхитом в пневмонию по рентгену, буквально за считанные дни. Так плохо и страшно, девочки. Я вообще не ожидала такого расклада, уезжая в пятницу в больницу, даже вещей взяла по минимуму и очень грустно … Читать далее
Здравствуйте, лежу с грудничком с бронхитом в инфекционке, условия просто ад. Напротив дети с пневмонией, в очереди на рентген и кровь стояли с кашляющими детьми, мамы ленятся надевать на них маски. Очень страшно подхватить что-то еще похуже. Завтра … Читать далее
В общем, история с ларинготрахеитом кончилась госпитализацией с бронхитом(( это пока предварительно, завтра сделают рентген и посмотрят нет ли пневмонии, плюс кровь возьмут.
Меня пугает вот что- ребенок весь день спит. Даже когда нет температуры … Читать далее
И снова я. День назад писала про ларинготрахеит у младенца 4 месяца, мне по-прежнему тревожно и страшно за него, захотелось поделиться другими симптомами, может, у вас был такой же опыт и как-то успокоите меня. Сразу скажу - сегодня придет педиатр из … Читать далее
Здравствуйте, искала тут похожие посты, но в основном у всех болели подросшие уже дети, а у меня эта напасть случилась с 4х месячным. Заразила сестра, она склонна к ларинготрахеитам, у нас дома всегда есть Пульмикорт и небулайзер, это сипящий, лающий, … Читать далее
Здравствуйте, так считает наша педиатр. Исходные данные - ребенок родился на 35 неделе с весом 2330, в первые 6 недель набрал аж 2 килограмма, а дальше всё по 500гр, молока 100% достаточно, но он вообще не из тех, кто висит на груди, 5 мин поест и всё, … Читать далее
Пост так, поделиться своими чувствами и порассуждать. Я очень часто слышала от мам вторых детей, что со вторым и последующими детьми не торопишь время, хочется наслаждаться каждой минутой, ведь уже знаешь как быстро растут дети. И была уверена, что у … Читать далее
Девочки, у кого ребенок родился на таком сроке, замечали ли вы какое-то отставание в навыках или еще чем-то? Недоношенность некритичная, но говорят, что смотреть всё надо от даты пдр и по сему выходит будто на месяц всё может притормаживать. Малышу 3,5 … Читать далее
Здравствуйте, я уже не знаю, что делать, ситуация: около недели, а может и больше, не могу вспомнить когда началось, ребенок периодически отказывается от груди. Ночью ест нормально почти всегда, днем, в бодрствование не накормить - он просто не берет … Читать далее