Девочки, мне очень нужна БАКТЕРИЦИДНАЯ ЛАМПА, может кто посоветует фирму или модель ? Спасибо !
Я в шоке
13 ноября 2021 23:47
Спустя год бессимптомной болезни Короны у меня все ещё есть 50 антител, а было 180 сразу после. Вот зачем заставляют делать прививки ? Мой иммунитет сам все помнит, зачем его подрывать…
Я в раздумьях….
13 ноября 2021 23:12
Уже 1,5 года не работаю.. ушла потому что ребёнок постоянно болел в саду, не с кем сидеть было. Искала работу удалённо, но 2020 год был ужасный в этом плане, а сейчас безумная конкуренция на удаленку и низкая зп… вот нашла хорошую вакансию…. 3 дня офис … Читать далее
На собеседовании…
11 ноября 2021 20:06
Вопрос от работодателя, почему вы выбрали нашу компанию ? Как выгодно ответить ? Просто слова, да у вас высокая зп не получится ответить)))
Отечность носа… как только ложится так забивает нос…были у Лора, снимок на аденоиды 1 степени всего лишь, поэтому был назван диагноз аллергический ринит… по крови эрзинофилы в норме, иммуноглобулин Е -74 ( норма 60). Все таки аллергическая природа отечности … Читать далее
Подруга живет в другом городе, юбилей 30 лет. Сертификаты каждый год всякие разные дарили… украшения через курьера, цветы конечно же. Что же подарить…
Мама обижается и скандалит…
5 ноября 2021 16:50
Ситуация. Вчера звонила маме днём, пока была на шиномонтажке, нормально поговорили. Сегодня еще не успела позвонить днём и началось.. звонит - бросает трубки, какая я плохая не интересуюсь как дела.. вот старшая сестра звонит каждый день в 10 утра… это … Читать далее
Как вам ? Помог ли лучше говорить ребёнку ? Может были побочки ?
А вы бы рассказали ?
29 октября 2021 14:39
Если у вашего ребёнка выявили шизотипическое расстройство ( по-старому это вялотекущая шизофрения) вы бы рассказали об этом бабушкам, друзьям, родственникам ? Так-то по ребёнку не скажешь, слишком истеричный, импульсивный - больше смахивает на избалованность … Читать далее
Аллергия на гель-лак
27 октября 2021 16:02
Девочки, у меня беда такая произошла год назад.. делаю как обычно покрытие гель-лаком Люксио, Шеллак или Блюскай… и через пару часов после маникюра начинают около ногтя мелкие пузырьки, отёк, все чешется.. а как-то даже и на глазах сыпь пошла…. Перестала … Читать далее