22 марта 2021 15:55 Девочки 38 недель,у кого как обстоят дела с шевилениями? У меня че-то прям очень активная,записалась на завтра на доплер для своего спокойствия
21 марта 2021 08:51 Целую ночь тянет живот и болит поясница,но боль не схваткообразная,а постоянная и ноющяя(буд-то кишки крутит) предвестники или так треники проявляются?
16 марта 2021 10:57 Читаю и многие пишут что схватки начинались с боли в пояснице,живота...а если у меня почти постоянно болит поясница и низ живота тянет,каменее ОЧЕНЬ часто,почти постоянно каменный. Как не пропустить настоящие схватки? P.S по узи все нормально.
13 марта 2021 22:15 Как часто у вас каменеет,каменел на моё сроке живот.? Завтра 37 недель.Постоянно каменеет?♀️особенно если встаю с кровати или может просто когда хожу,лежу...ну очень прям часто. Нормально ли это?(на узи была в 35 нед.все норм)
4 марта 2021 11:14 Как же быстро время пролетело. Совсем немножко,и состоится самая главная и долгожданная встреча
22 февраля 2021 10:09 Кишечные колики при беременности. Кто сталкивался? Сил нет уже терпеть,постоянная ноющяя боль в низу живота,в пояснице,все бурлит,урчит...пью эспумизан,дюспатолин,ничего не помогает
17 февраля 2021 11:53 Как вы думаете, из личного опыта и наблюдений. Всегда ли, если у беременной большой живот, рождается крупный ребёнок. И наоборот. если живот небольшой- то и ребёночек мелкий?