В холодильнике капуста, фарш, мякоть говядины есть.
Зафаршировала виноградные листья и убрала в заморозку, недавно тоже их ели, поднадоело.
Борщ люблю, но дети есть не будут. Суп деткам на обед есть с курочки, надо на вечер что-нибудь приготовить, … Читать далее
Моему младшенькому 1.7
Получала выплаты до декабря. Сейчас как вообще с этим делом? Надо заявление писать на продление? Или автоматически будет начислено?
Я пока держусь. Вообще так резко не планировала, сегодня ночью так получилось, что покормила его в районе часа ночи. Потом он просыпался, поплакал сильно, успокоился и уснул. Остальное время приходилось ночью качать.... мужу 😂Я отселилась к старшему … Читать далее
Как найти с идеальной посадкой? Чтобы было в районе пупка , а слегка облегало попу , а внизу не скини, а чуток свободно. Ищу-ищу, не могу найти свой фасон. Может кто знает? Везде посадка чуть ли не до ушей.
Сейчас мой вес 56 кг. Для меня идеально 53. 👏Читала статью, что кормящим, прибавляется за счёт выработки молока, ещё 500 калорий. Как худеть, чтобы не завершить гв. Я бы сбросила эти 3 кг давно, но когда сажусь на диету, в груди молока становится меньше … Читать далее