Девочки, добрый вечер!) какой у Вас режим ближе к 4 месяцам и планируете ли начинать прикорм в 4?) всем хорошего вечера)
Девочки! С мужем не на жизнь а насмерть бьемся! Он мне доказывает, что не нужно укачивать и держать на руках малышку. Что нужно отучать от этого и что это плохо влияет и на маму и на малыша. Сегодня бессонная ночь, малышка плачет и спит по часу между … Читать далее
Девочки, снова прошу помощи) мы купили нашей кукле анекс дискавери спорт (новая Модель 2019 года). Сейчас выпал снег и появилась наледь и на ней гулять вообще невозможно, ребёнок скачет в коляске просто жуть.... у кого какая коляска зимой? Прийдется … Читать далее
Девочки! Вот Вы что принимаете, для успокоения так сказать? Я весь день рыдаю, все ночь рыдаю. Никак не успокоится! Не знаю что и делать уже. Голова болит, чугунная, все раздражает, муж, дом... все короче. Куда не глянь везде отсутствие удовлетворения … Читать далее
Девочки. Отдам смесь: кабрита 1 - открытая, два нутрилона снижающих риск аллергии, маленький и большой - большой закрыт, маленький открыт, нутрилон безлактозный маленький - закрыт, нутрилон кисломолочный маленький - открыт. Отдам бесплатно, только спб … Читать далее
Были у невролога... нам было сказано, что голову мы держим плохо 😬.... у кого как малыши голову держат в этом возрасте?
То ли осень на меня так влияет, то ли колики эти с криками моей малышки маленькой, не пойму. Так сильно хочется вот на ручки. Ощущение какое-то, как будто меня одну бросили в какой-то омут, из которого не выбраться. Так хочется какого-то тепла чтоли … Читать далее
Девочки, вот смотрю в социальных сетях и читаю здесь новости и понять не могу. У меня складывается ощущение, что только у нас с мужем ребёнок кричит от еды к еде и больше ничего 💆🏼♀️ силы просто тают. как у других детки и агукают и смеются уже и все … Читать далее
Добрый день! Девочки, что делать ума не приложу. Подбирали смесь для нашей дочи. Были на фрисолаке, толком не ели. Стали терять вес, перешли на нутрилон комфорт, так с ним конечно удобно, из любой бутылки ест его хорошо, но у нас высыпало жутко на него … Читать далее