Может кому то нужно.Таких цен уже точно нету))) http://www.baby.ru/market/ad/369552755-prodam-novye-rezinovye-sapogi/
Галерея
Смотреть все фотографии
Светила в познаниях старой музыки,помогите найти песню,я уже устала ее искать
5 марта 2015 09:35
Она старая, годов 90-х.Слов я особо не помню, но она очень интересная и ритмичная.Что-то по звучанию типа AC DC или ATB… но в активном поиске я уже 2 суток, как я только не забивала поиск, даже находила людей которые ищут подобное, но ответа нету.И на … Читать далее
Помогите кто чем может..валерьянкой,пустырником,коньяком)))
4 марта 2015 19:19
У меня какая-то затяжная депрессия и сама не знаю как выбираться из состояния опустошенности и ненужности! Декрет меня сломал полностью, я устала до чертиков, меня ничего не радует, я не хочу заниматься ребенком… я хочу напиться в хлам и где-то ходить … Читать далее
А где Николь,та что за домашние роды?))
2 марта 2015 14:29
Четт давно мне не попадалась,, хотела почитать ее бредятину, но страницу не нашла)))
сейчас пекла типа крусанчиков с джемом, джем конечно же повытекал с боков и шипел и я когда вытаскивала противень влезла пальцем в джем и он прилип к моей коже, у меня глаза в этот момент очень округлились, намазала судокремом прошло 15 минут и как будто … Читать далее
Для чего вам нужен муж?Один единственный до конца жизни...
27 февраля 2015 19:27
Вот сама задалась этим вопросом.Сейчас я развожусь и мне кажется, что я больше не хочу вступать в брак ни с кем и никогда… А зачем?! Чтобы вся жизнь крутилась возле воспитывать детей, убирать, готовить? А для себя то когда жить? В чем тогда вообще смысл … Читать далее
Кто делал подтяжку груди?Сколько стоит?Как результат?!
25 февраля 2015 17:48
Лет с 16-ти я была счастливым обладателем груди 4-ого размера))))Это мне от мамы досталось такое счастье)))Мысленно я немного завидовала тем у кого 2 размер, как по мне так это более эстетичнее и аккуратнее смотрится, можно без лифчика ходить.Но после … Читать далее
Кто знает?!Сколько стоит иск о разводе у юриста?!
5 февраля 2015 08:19
Где вы делали иск и во сколько обошлось, если платно?! Сама боюсь писать, чтобы не накосячить, хочется уже знать, что наверняка… Спасибо.
Кто разводился через суд?!
4 февраля 2015 19:23
А для чего нужна выписка из домовой книги ответчика?! Типа что я там не прописана?! Всегда ее требуют? Геморно вообще документы подавать или это быстро?!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации