Кто экспериментировал ,на сколько кг можно похудеть за месяц полтора если не есть сладкое ?
Я на интуитивном питании,ем сладостей не много ,но слышала что можно прилично сбросить если вообще отказаться от сахара ,так ли это ?
Девочки ,с началом ввода прикорма ночной сон ребенка резко ухудшился ,вы замечали такое у ваших деток ?
До 6 месяцев кроме регресса сна ,сон был по 5 часов ночью с пробуждением на одно кормление ,а как начала давать прикорм ,то просыпается каждые два … Читать далее
Мой рост 159 ,вес 65 кг , чувствую себя комфортно в весе 58-60 кг ..Прошло уже пол года с момента родов ,а похудеть никак не получается 😩
Я не жру много ,сладкого тоже не объедаюсь ,ем обычную еду три раза в день ,когда наедаюсь прекращаю есть ,могу … Читать далее
Столкнулась с проблемой в 6 месяцев ,не знаю что и делать
Соска для малышки стала проблемой ,ночью просыпается когда соску теряет ,сама пытается ее снова в рот засунуть нр это превращается в игру ,начинает ее теребить ,швырять по много раз со своей … Читать далее
Девочки ,вы заморачивались на счет режима ребенка ?
Моя крыша скоро поедет ,я постоянно слежу за ее режимом ,сколько ВБ,когда спать когда разбудить ,уже просто сил нет ,надоело
Но понимаю что ребенок у которого режим ,гроза до спокойнее .Подскажите … Читать далее
Девчата ,ровно в 4 месяца у малой начался регресс сна ,ночью поднималась каждый час ,сложно уложить на дневные сны ..через 10 дней ей исполнится 5,днем она засыпает без истерик ,слежу ,чтоб не было перегула но это жесть -спит по 30 минут ,еле продлеваю … Читать далее
Самозасыпание
15 декабря 2023 01:55
Кто-то применял на практике мягкую методику СЗ по Ким Вест ,с 6 месяцев ?
Расскажите как результат ,за сколько у вас получилось обучить ребенка ?
Не приветствую методы проораться !
Девочки ,что вы думаете по этому поводу ..свекровь задаривает мою дочку бесполезными подарками ,огромными мягкими игрушками которые были популярны в 2000х , Сначала принесла Медведя огромного ,на днях притащила большого микимауса с меня ростом ..вот … Читать далее
Моя малышка с 2 х месяцев в ночной сон уходит в 7-7:30 ,у кого было так же?Я безумно этому рада так как вечер весь свободный но получается что вечером иногда не выйдешь никуда ни в гости на выходных ,ни в магазин за продуктами скупиться после работы … Читать далее
Девочки ,кого было также ?Я родила почти 4 месяца назад ,грудью кормила всего месяц !Месячные вернулись через два месяца после родов и сейчас они идут каждые две недели..я заколебалась уже с прокладками ходить ..
Живу в сша ,врачи говорят это норм так … Читать далее