30 марта 2023 12:01 Девочки у кого ноет поясница и ходите в раскорячку как при беремености или после родов когда тазовые кости расходятся ? То на одну ногу не могу ступить то на другую. Когда сырая погода вото так плохо ...что делаете ? Завтра к неврологу по этому поводу … Читать далее
29 марта 2023 10:05 Девочки это только у нас так или у кого то тоже? Как сделали прививку от полиомиелита в 2019 году, так и началось… Ноги болят у дочки на погоду сырую, от физ.нагрузок, от длительной нагрузки. В анамнезе плосковальгусная стопа. Когда надвигается снег … Читать далее
28 марта 2023 07:36 Ох я блин. Нервы! Вчера были у паразитолога. Она начала спрашивать про то как дочка спит и спала раньше Ну я и рассказала. Что до 8,5 лет практически я не спала. А дочка то зубами щелкает то шкребет ими. То судороги. То кричит. То задыхается. Спрасила, … Читать далее
27 марта 2023 23:13 Девочки может кто хочет вместе снимать квартиру или дом ? Северный район или первомайский. Друг другу помогали бы.
27 марта 2023 22:53 Девочки это нормально вообще ? Дочке птшет мальчик с нашей площадки и поцелуйчики прсылает. И пишет :целую. Зпчет он так пишет ?
27 марта 2023 21:22 Девочки что выписывала офтальмолог когда после удаления инородного тела с глаза ,глаз долго крассный? И вот неделя прошла после как было удаление ин.тела (крамка от качели попала в глаз ,это дочка долбила качелю камнем и отскочило)и в уголку глаза красное … Читать далее
26 марта 2023 23:15 Девочки ,я не знала что у дочки ЗПР. Она меня когда то простит ? Я и кричала на нее и била по попе ,я думал она балуется или вредина такая вся в папу. А оказалось что Ей просто было страшно и не понятно. Господи ,теперь всю жизнь молится что б она простила … Читать далее
26 марта 2023 14:58 Девочки !Ростов на дону !!!Корекционный класс !!!. У кого ходили или ходят ? Какая атмосфера в классе ? Есть результаты ?