Купила цитрат кальций с витамином d3.Кальций хорошо пить в вечернее или ночное время .D3 в первой половине дня (придаёт прилив энергии и не заснёшь ) Так когда же его пить ?
Девочки, привет.В общем нужно было перевести подруге деньги, я засыпала когда она позвонила 11 ч.В контак.кн у меня был ее старый номер, который давно перепродали, руки не доходили очистить от не нужных номеров.Зашла в Сбербанк онлайн набрала ее имя … Читать далее
Девочки, добрый вечер.Есть тут мамы, детей билингвов? С какого возраста начали вводить второй язык? Хочу чтоб дочка по мимо русского знала и родной язык, в дальнейшем конечно и иностранные.Читаю различные статьи, одни психологи советуют с 6 и выше, другие … Читать далее
Как вести себя в такой ситуации? У нас видимо кризис 3 лет начинается.Подходит тянет и рвёт мои волосы, говорю нельзя, мне больно, убираю ее, ещё хуже лезит, бьет по лицу, убираю опять, лёжа пинает меня ногами, заехала мне в нос.Что случилось с моим … Читать далее
Дали с род дома.И что с ним делать? На 1 ребёнка отдавала род.дом, ЖК, в Мфц и ещё куда -то не помню.Род.дом забрал свой сертификат, осталось 3 а их куда? Если ребёнок умер
12 н замерший,7,5 месяц антенатальная смерть (ер) ,34 неделя Экс (ребёнок слава Богу живой здоровый, дышал сам, сделали обследование и выписали домой ) 28 неделя отошли воды, экс ребёнок прожил 7 суток.После антенатальной смерти, где только не побывали, … Читать далее