Девочки , скажите пожалуйста , у кого детки родились с маленьким весом , как быстро набрали вес на смешанном вскармливании . Выпивались мы с весом 2450 девочка а мальчик потерял вес , 2080 всего…Читать далее
Родились мои двойняшки ровно в 39 недель . Плановое кесарево . 17.06.21 . Вес девочки 2450 , рост 47 см, и мальчик 2200, рост 46 см. Чувствуют себя хорошо . Мне их пока не отдают , хожу кормлю…Читать далее
Всем привет . Девочки , у меня такой вопрос. Во сколько недель делают плановое кесарево сечение с двойней ? . Сейчас уже срок 38 недель и два дня. Хотела лечь уже, позвонила своему врачу , с…Читать далее
Всем привет . У меня Ди ди двойня 36 недель и 3 дня. Сегодня сделала узии . Шейка 23мм, ставят угрозу. Вес у них 2 кг 40 гр, Скажите пожалуйста во сколько недель делают плановые кс. И какой…Читать далее
Добрый вечер девочки , скажите пожалуйста у кого была дихориальная диамниотическая двойня , какой вес был в 32,недели и с каким весом родились? Мои весят 1500 сказали , вот думаю не маленькие…Читать далее
Девочки , на последнем узи, в 26 недель шейка была 34 . Врач сказала подождём до 30мм и посмотрим потом . Что делать , что бы она не укорачивалась или с двойней не избежать этого ?
Всем привет? . У меня двойняшки 27 недель . Скажите у кого как протекала беременность ?❤️ До скольки недель доносили? Очень волнуюсь ? Первая беременность было КС , в этом случае тоже КС. Во…Читать далее