Светлана
Новосибирск
Была в сети 8 часов назад
Все
Ждём скорую уже 4,5 часа! У сына температура 40,2 сбивается до 39,7 и снова растёт. Ребёнку реально очень плохо, он в полубессознательном состоянии, трясёт, на раздражители реагирует слабо,…Читать далее
670
Кровь в кале у ребёнка У кого было или кто знает об этом, напишите своё мнение. Вчера весь день была температура 38, болел живот, к вечеру кал со свежей кровью. Визуально трещин нет. Сегодня…Читать далее
313
Сдаём деньги чтобы пригласить стороннего деда Мороза детям на утренник. В нашем саду оказывается много лет такая практика. Но я сталкиваюсь с этим впервые. Вы тоже заказываете деда Мороза на…Читать далее
764
Здравствуйте! Что это может быть? Сначала был 1 прыщ. Ну думала просто прыщик, пройдёт... он держался около 3 месяцев без видимых изменений. Сейчас обнаружила что появилось ещё штук 10. К дерматологу…Читать далее
242
Девочки - жительницы Новосибирска! Подскажите где можно подстричь сынишку. Ко дню рождения хочу. Нужно быстро и незаметно ? для ребёнка. У нас волосики длинные, хочу чтобы немного форму прид…Читать далее
261
Девушки, всем привет! Свалилась на мою голову такая радость - приглашают получать путёвку в сад. Сейчас формируют группы, ходить с сентября. Нам в сентябре всего 1,5 года! Я раньше 2 лет не…Читать далее
601
Санки-коляска. До какого возраста детей катали? Может у кого-то были именно такие Ника 7-5s, как они вам?
314
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще