Настя
Минск
Была в сети 31 мая 2021 20:39
Все
Срочный вопрос. У ребенка 2й день вокруг рта мелкие прыщики , я думала раздражение. Но сегодня поднялась температура 38-38.2 . Может ли это быть стоматит ? Во рту ничего не нашла .
199
Вчера дочь сделала свои первые шаги. Но ходить не стремится . Все так же дальше ползает, немного может пройтись если поставть её на ноги. Я почему-то всегда думала, когда дети делают первые…Читать далее
226
Можно я здесь немного поною. Моя дочь питается похоже святым духом. Ест только утром кашу и вечером смесь на ночь. Если за день кое -как накормлю каким фруктов творожком или кусок котлетки…Читать далее
265
Назрел вопрос к мамам ( особенно девочек) Какой был рост/ вес в 11 месяцев- год. Мы 8300 и 70 см ? Кто был мелкий как мы, когда начали нормально расти?
334
Господи, годовалые дети которые нормально едят вообще существуют???????????? ?? Доча 2 дня нормально ест ,3 дня в неё ничего не засунуть и так по кругу ?( про кол-во дней это я примерно, бывает…Читать далее
261
Ребёнок рвет обои!! Я конечно знала что такое бывает , но я думала в более старшем возрасте. Но нет . Дочь рвёт обои ! Вчера были у подруги, так она вообще кусман огромный оторвала пока мы…Читать далее
309
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще