30 мая 2021 23:43 Срочный вопрос. У ребенка 2й день вокруг рта мелкие прыщики , я думала раздражение. Но сегодня поднялась температура 38-38.2 . Может ли это быть стоматит ? Во рту ничего не нашла .
23 мая 2021 16:28 Блин купила дочке босоножки. Самый маленький размер (19) и блин все равно большие. И что теперь делать . Так же вообще не катит ?
6 мая 2021 22:16 Вчера дочь сделала свои первые шаги. Но ходить не стремится . Все так же дальше ползает, немного может пройтись если поставть её на ноги. Я почему-то всегда думала, когда дети делают первые шаги они потом вприципе и ходят уже. Вобщем суть вопроса , когда … Читать далее
6 мая 2021 12:45 Можно я здесь немного поною. Моя дочь питается похоже святым духом. Ест только утром кашу и вечером смесь на ночь. Если за день кое -как накормлю каким фруктов творожком или кусок котлетки съест, ложку супа это прям праздник какой-то. Когда доходит … Читать далее
1 мая 2021 00:13 Назрел вопрос к мамам ( особенно девочек) Какой был рост/ вес в 11 месяцев- год. Мы 8300 и 70 см 😶 Кто был мелкий как мы, когда начали нормально расти?
30 апреля 2021 11:35 Господи, годовалые дети которые нормально едят вообще существуют???????????? 🤯🥴 Доча 2 дня нормально ест ,3 дня в неё ничего не засунуть и так по кругу 🙄( про кол-во дней это я примерно, бывает по разному)
29 апреля 2021 10:49 Ребёнок рвет обои!! Я конечно знала что такое бывает , но я думала в более старшем возрасте. Но нет . Дочь рвёт обои ! Вчера были у подруги, так она вообще кусман огромный оторвала пока мы кофе пили(( Благо подруга нормальная, претензий не было. Я как … Читать далее
13 апреля 2021 21:20 Девочки , кто знает что это? У дочки на спине и животе вот такие пятнышки или прыщи не понятно. Фото в комментариях