Добрый вечер, мамочки подскажите кто пользуется или пользовался машиной для приготовления смеси, как вам, довольны? Нужная вещь? Какой фирмы брали?
А то задумалась над покупкой, кто то говорит…Читать далее
Пригодилась она вам или нет
А то заказала и теперь думаю нужна или нет? Советуйте девчонки забирать?
Шезлонг подарили но она пока видимо его не поняла еще
Девчонки всем привет, вопрос на засыпку вчера вылезли извините за продробности гем. Узлы я как бы в шоке у кого то было такое чем спасаться? Че делать меня это пугает и напрягает прям, порой…Читать далее
После того как начала отходить коричневая пробка
Как у вас было?
-схватки
-воды
И через сколько началось
Понимаю что индивидуально все, но интересно послушать
Ну что порог 38 недели перешли, была сегодня на приеме, полтора пальца пропускаем и во время осмотра приличный кусок пробки начал отходить!сказала жду повторно в пятницу, так вот на протяжении…Читать далее
Всем привет, давно не писала сюда и вот назрел вопрос: Девчонки ситуация непонятна, вроде блин не первая беременность, а волнуюсь как впервые вообщем я простыла сегодня второй день как с полным…Читать далее
В прошлую среду была на скрининге по узи тьфу, тьфу, тьфу хорошо, жду теперь кровь, попросила если видно точно пол написать в конвертик и вот в субботу был гендер пати)
Перед этим мне снилось…Читать далее
Девочки привет) сдавала я хгч 05.01 был 29.59
А 07.01-87.92, это же нормальный результат, чет я прям переживаю, так волнуюсь. Так хочется чтоб все было хорошо и очень верю что моя бусинка очень…Читать далее
Девочки пришел результат сегодня сдала кровь 10-11 дпо нормальный показатель? Не мало? Какой у вас был хгч на таком дпо
Когда пересдать? До сих пор не могу поверить тьфу тьфу тьфу, держись бусинка❤️❤️❤️❤️❤️…Читать далее