Екатерина
Краснодар
Была в сети 11 часов назад
Все
Добрый вечер, мамочки подскажите кто пользуется или пользовался машиной для приготовления смеси, как вам, довольны? Нужная вещь? Какой фирмы брали? А то задумалась над покупкой, кто то говорит…Читать далее
1719
Девчонки всем привет, вопрос на засыпку вчера вылезли извините за продробности гем. Узлы я как бы в шоке у кого то было такое чем спасаться? Че делать меня это пугает и напрягает прям, порой…Читать далее
1225
Ну что порог 38 недели перешли, была сегодня на приеме, полтора пальца пропускаем и во время осмотра приличный кусок пробки начал отходить!сказала жду повторно в пятницу, так вот на протяжении…Читать далее
1349
Всем привет, давно не писала сюда и вот назрел вопрос: Девчонки ситуация непонятна, вроде блин не первая беременность, а волнуюсь как впервые вообщем я простыла сегодня второй день как с полным…Читать далее
#Вопросы во время беременности
46
В прошлую среду была на скрининге по узи тьфу, тьфу, тьфу хорошо, жду теперь кровь, попросила если видно точно пол написать в конвертик и вот в субботу был гендер пати) Перед этим мне снилось…Читать далее
1412
Девочки привет) сдавала я хгч 05.01 был 29.59 А 07.01-87.92, это же нормальный результат, чет я прям переживаю, так волнуюсь. Так хочется чтоб все было хорошо и очень верю что моя бусинка очень…Читать далее
1663
Девочки пришел результат сегодня сдала кровь 10-11 дпо нормальный показатель? Не мало? Какой у вас был хгч на таком дпо Когда пересдать? До сих пор не могу поверить тьфу тьфу тьфу, держись бусинка❤️❤️❤️❤️❤️…Читать далее
1757
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще