23 июля 2023 12:22 У мужа каждый сезон каждые 3 месяца гайморит с гноем(простите). Хотим записаться на платное МРТ головного мозга. Что ещё в комплексе проверить?
21 июля 2023 13:51 Как думаете глицин ребенку 7 лет поможет? Неусидчивый, невнимательный, и плохо с памятью. И сколько давать в день по 2-3 таблетки? Кто пил какой опыт
21 июля 2023 13:50 Кто подстригает когти котам. Не больно ли им от этого? Непривычно наверное им потом без когтей. Нашему коту год. Когда играется с нами очень сильно царапает, кидается, вчера до крови саданул лицо ребенку. Настало время наверное подстригать когти, или … Читать далее
17 июля 2023 11:13 Сегодня поставили прививку от гепатита а. Когда снова ставить ребенку 7 лет через 6-12 месяцев? На участке похоже ничего не знают. Потому что оказывается мы ее ставили в 2019 один раз и все
Увеличение губ Правда ли13 июля 2023 17:50 Увеличение губ Правда ли что второй раз их уколешь и они будут дольше держать объем?
11 июля 2023 08:27 Можно ли не выбирать уровень жесткости в посудомоечной машине? Соль добавила, а вот как уровень выбрать я не знаю. Что будет если не выбрать уровень
7 июля 2023 19:00 Кто пользуется эпилятором, чем обезболить перед эпиляцией. Ноги и подмышки. Просто очень больно выдирает волоски. Уже думаю зря купила что ли ?
7 июля 2023 17:40 Подскажите пожалуйста,что используете для посудомоечной машины от и до. Завтра привезут посудомойку а я не знаю что для нее надо ??
2 июля 2023 19:14 Подскажите пожалуйста кто знает. У нас в городе отключают воду на все лето до сентября Заказали водонагреватель на 1,5 кв мощностью. Но дело в том что в ванной розеток нет, собираемся подключать его через удлинитель. Можно ли так? Или розетку делать … Читать далее