В общем у мужа коллега посоветовал съездить в Дивеевский монастырь. Говорят он помогает зачатию, вот хочу спросить кто был. Там какие источники ? Холодные? Если ехать в сентябре, можно ли будет искупнуться? Ну или просто замолвить словечко. Еще хочу … Читать далее
Трубу мне вчера удалили, сказали если бы оставили то 100% была бы ещё ВБ, лишний раз себя подвергать риску не нужно, ну ладно до пятницы полежать. За то как встретили, и выплакаться дали и пожалели, вот такое отношение действительно дает силу воли, и … Читать далее
Кладут сейчас экстренно в больницу, я с одной сбежала, пошла в другую, где отношение человеческое. ВБ на трех узи подтвердили. Меня триггерит, мысли ужасные в голове…. Хотелось никуда не ехать и ждать свой конец, на столько опустились руки…
Новости такие, ночью капали транексам, потом таблетки транексам 2 штуки, дюфастон 4 штуки. И в попу спазмолитик.
Утром внутривенно транексам 20 кубов, в попу кольнули что-то, я забыла спросить)
Вечером внутривенно транексам 20 кубов, так … Читать далее
Положили с угрозой, колют транексам, из меня льет черно-коричневая мазня, тянет справа жуть. На узи ничего не видно, положили в палату как «без надежды», не знаю, я немножко надеюсь если моя кроха там ещё держится, то пусть она будет рости, в понедельник … Читать далее
Ситуация повторяется как в прошлый раз. Сейчас обнаружила коричневые выделения много, сгустков нет. Тянет слева сильно, еду в больницу, в слезах, а только сегодня радовалась приросту ХГЧ, тяжести не поднимала, эмоционально спокойна, пью дюфастон, магний, … Читать далее
ХГЧ спустя 48 часов. Нормальный хгч? Сдам ещё в понедельник и среду. Буду следить. Удачи 🍀 мне 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Вот хгч сдала сегодня на третий день задержки. От имплантации получается 7 дней прошло, я просто не знаю как считать. Мазало неделю назад прямо мощно, один день. 17й ДПО по календарю. Тесты заполосатили только за день до месячных предполагаемых. А мазало … Читать далее
Никак не могу дойти сдать хгч, сегодня вот тест делала днем, подскажите полоски могут долго не ярчать? Я ещё электронный сделала сейчас . Переживаю лишь бы опять не бxб…😔 🍀
1 день до месячных, ещё в 13:00 тест был белоснежный , думала пролетный цикл. Симптомов нет абсолютно никаких, грудь не болит, не тошнит, не раздражает ничего, вкус не изменился. Совершенно ничего не изменилось из самочувствия и состояния.
Купила эвик … Читать далее