Мамочки, у меня у ребёнка из ушка выделения серные, обильные, вокруг ушка даже насыхает, нам 1,5 месяца, что с этим делать? Опасно ли это? И к какому врачу лучше обратиться?
Здравствуйте! Ребёнку 1 месяц, сильное газообразование, запор, ребёнок тужится пукает и никак не может сходить по большому! Даю боботик - особо не помогает.
Что делать?
23 февраля сын проглотил 10 рулевую монету? живем в селе, позвонила сразу педиатру, она сказала, что бы на следующий день шли к хирургу и следили за поведением ребёнка. 24 февраля попали на приём к хирургу - она отправила на рентген, но аппарат в больнице … Читать далее
Ухожу в декрет с 5 апреля, а уже ничего не хочется делать, энтузиазма работать нет, желания тоже ?️ муж военный часто в нарядах, старшего в садик, потом на работу:( не хооочу.Девочки, много тех, кто работает?) и где работаете? Работаю в опеке, работа … Читать далее
Ребёнок проглотил 10 рублёвую монету! Никогда в рот их не брал, знает что такое деньги и для чего они нужны! А сегодня нашёл монету и говорит, «фея принесла, куплю себе игрушек», через пару минут поворачивается, показывает на живот, говорит монетка там … Читать далее
Ребёнок ходит в садик, хорошие футболисты всегда в жирных пятнах, да и домашние не лучше, посоветуйте хорошие средство против пятен??
Целлюлит ?
17 февраля 2021 19:18
Девочки, ужас, начала поправляться, целлюлит жуткий на ногах, как бороться с ним?! Никогда внимания не предавала, в глаза не бросался, а сейчас как кусок теста, вся в пупырышку ???
Девочки, как же меня достала молочница!!!
В первую беременность была постоянно, теперь снова она.
Проставила свечи пимафуцин 7 дней, три дня жила спокойно, сегодня опять ???
Жуткий зуд, постоянные творожистые, обильные выделения ???
Помогите, кто чем … Читать далее
Девочки, посоветуйте хороший бандаж, где можно заказать? В первую беременность брала какой то обычный, он был жутко грубый и толку от него не было, животик и так висит после первых родов, переживаю, что будет сильнее. Не знаю какой взять, Инстаграм пестрит … Читать далее