Алиса или Маруся
Девочки будьте добры, подскажите какую взять колонку Алису лайт или Марусю мини капсулу ребёнку . На валдбериз смотрела, цена почти одинаковая. Маруся на 1 тыс дороже.
А подписка…Читать далее
Добрый вечер! Девочки подскажите чем лечили атопический дерматит? Уже пробовали кучу мазей, ничего не помогает толком. Вроде становится чуть лучше, но дочь когда расчесывает и снова красные…Читать далее
Про отлучение от гв
Молока мало у меня, дочь на ночь всегда пила смесь а ночью тискала грудь вместо соски, так как соску не берет. Решила я её отучить от груди. Думала крику будет. В итоге все…Читать далее
Как свернуть гв
Подскажите как свернуть гв? Дочка днем обходится отлично без груди. На ночь засыпает с бутылкой смеси. А вот ночью просыпается и ищет грудь. Пососет 5 минут и дальше спать. Соску…Читать далее
Вытяжка посоветуйте!
Девочки в квартире воздухоотвода у меня нет. Готовлю мало. Хочу вытяжку купить, циркуляционная мне подойдёт получается. Но какую модель выбрать? Спасибо!
Принтер посоветуйте пожалуйста
Посоветуйте пожалуйста принтер, чтобы потом не разориться на картриджи? Для домашнего использования, чтобы распечатать какие нибудь рефераты и так далее. На что…Читать далее
Срыгнула фонтаном.
Малышка выпила смесь и Срыгнула фонтаном, такое впервые. За 10 месяцев ни разу не было. Я испугалась. Через 10 минут снова Срыгнула. Темпы нету. Жидкого стула тоже. Позвонила…Читать далее
Возврат товара
Добрый день. Купила племяннице часы, чтобы она могла оплачивать покупки с карты. В итоге в Крыму как оказалось не работает эта функция. А продавцы говорили что все будет работать…Читать далее