Alfiya
Симферополь
Была в сети 22 мая 2024 16:18
Все
Алиса или Маруся Девочки будьте добры, подскажите какую взять колонку Алису лайт или Марусю мини капсулу ребёнку . На валдбериз смотрела, цена почти одинаковая. Маруся на 1 тыс дороже. А подписка…Читать далее
313
Добрый вечер! Девочки подскажите чем лечили атопический дерматит? Уже пробовали кучу мазей, ничего не помогает толком. Вроде становится чуть лучше, но дочь когда расчесывает и снова красные…Читать далее
256
Про отлучение от гв Молока мало у меня, дочь на ночь всегда пила смесь а ночью тискала грудь вместо соски, так как соску не берет. Решила я её отучить от груди. Думала крику будет. В итоге все…Читать далее
322
Как свернуть гв Подскажите как свернуть гв? Дочка днем обходится отлично без груди. На ночь засыпает с бутылкой смеси. А вот ночью просыпается и ищет грудь. Пососет 5 минут и дальше спать. Соску…Читать далее
157
Архивная запись
Вытяжка посоветуйте! Девочки в квартире воздухоотвода у меня нет. Готовлю мало. Хочу вытяжку купить, циркуляционная мне подойдёт получается. Но какую модель выбрать? Спасибо!
105
0
Принтер посоветуйте пожалуйста Посоветуйте пожалуйста принтер, чтобы потом не разориться на картриджи? Для домашнего использования, чтобы распечатать какие нибудь рефераты и так далее. На что…Читать далее
191
Срыгнула фонтаном. Малышка выпила смесь и Срыгнула фонтаном, такое впервые. За 10 месяцев ни разу не было. Я испугалась. Через 10 минут снова Срыгнула. Темпы нету. Жидкого стула тоже. Позвонила…Читать далее
301
Возврат товара Добрый день. Купила племяннице часы, чтобы она могла оплачивать покупки с карты. В итоге в Крыму как оказалось не работает эта функция. А продавцы говорили что все будет работать…Читать далее
242
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще