Виктория
Майкоп
Была в сети 27 марта 2025 01:14
Все
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто знает если ранее я нигде не работала официально, тоесть доходов у меня не было, сейчас официально работаю, получу ли я декретные или нет? Есть какая…Читать далее
1161
У нас на предприятии идут сокращения, я беременна, 11 недель, имеют ли право меня сократить, я ведь не в декретном отпуске еще?
1379
Можно ли беременным ехать на похороны? У мужа умер дед 1 января, завтра похороны, а я в положении, узнали перед новым годом
1650
Здравствуйте, подскажите у кого был гамак для малыша стоит ли покупать его нужная ли это вещь?
1817
Подскажите а есть у кого не было никаких симптомов беременности, кроме задержки? И ещё вопрос если и чувствовали, через сколько после зачатия появились симптомы и какие?
174
С подругой спор, как вы считаете нормально ли это в 7 лет показывать ребёнку фильмы ужасов, где отрывают конечности, кровь, мясо?
326
Закрыто для комментирования
Здравствуйте, кто часто носит линзы, какими каплями пользуетесь? Сильно краснеют глаза… врач прописал капли они не помогают вообще.
227
0
Закрыто для комментирования
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, недавно узнала только про тесты на овуляцию, а как ими пользоваться? Зачем несколько раз в день их делать? У меня вчера кд пришли, по календарю овуляция…Читать далее
349
3
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще