Декретные24 марта 2025 14:37 Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто знает если ранее я нигде не работала официально, тоесть доходов у меня не было, сейчас официально работаю, получу ли я декретные или нет? Есть какая то минимальная сумма?
Сокращение.12 февраля 2025 13:00 У нас на предприятии идут сокращения, я беременна, 11 недель, имеют ли право меня сократить, я ведь не в декретном отпуске еще?
Похороны2 января 2025 13:21 Можно ли беременным ехать на похороны? У мужа умер дед 1 января, завтра похороны, а я в положении, узнали перед новым годом
.26 декабря 2024 08:13 Здравствуйте, подскажите у кого был гамак для малыша стоит ли покупать его нужная ли это вещь?
21 июня 2024 17:53 У кого была двурогая матка, долго ли не могли забеременеть, как проходила беременность?
19 июня 2024 04:18 Подскажите а есть у кого не было никаких симптомов беременности, кроме задержки? И ещё вопрос если и чувствовали, через сколько после зачатия появились симптомы и какие?
15 июня 2024 00:54 С подругой спор, как вы считаете нормально ли это в 7 лет показывать ребёнку фильмы ужасов, где отрывают конечности, кровь, мясо?
9 июня 2024 18:59 Здравствуйте, кто часто носит линзы, какими каплями пользуетесь? Сильно краснеют глаза… врач прописал капли они не помогают вообще.
1 июня 2024 16:53 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, недавно узнала только про тесты на овуляцию, а как ими пользоваться? Зачем несколько раз в день их делать? У меня вчера кд пришли, по календарю овуляция 15 числа… вот за день и в день овуляции делать тест? Ребёнка … Читать далее