Подруга перенесла операцию на перегородке носа, кололи и принимала антибиотики, и до сих пор 10 день антибиотиков, а тест показал 2 полоски, 1-й день задержки. И что теперь.., как это может отразится на малыше?
Девочки моя подруга вот только не давно родила, мальчика, рожала платно у хорошего врача, в общем все прошло успешно. В роддоме все было гладко, и стул ребёнка и кормление ..ел и спал и какал))) приехали домой и началось , нет кушает он хорошо, в туалет … Читать далее
Девочки, моей сестре приснилось как она чистит рыбу)) Мама говорит, что к беременности🙏 не факт что к её, но к ней))
Кому снилась рыбка и была беременность ??😘
Девочки, до недавнего времени не верила, что может быть такое «месячные через плод» пока одна девушка не рассказала, родила 4 ребёнка так в 38 лет)) да, говорит она, шли месячные все 3 месяца, а поняла что беременна, когда через 2 недели после «м» снова … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? У меня 4- у мужа 2+ группа крови, ребёнок первый родился 4+, тогда ещё только за деньги , вкалывали иммуноглобулин (мы отказались) Так вот, хочу второго ребёнка, и боюсь, вдруг резус конфликт, вдруг вообще не забеременеть будет … Читать далее
Вот все думаем про второго ребёнка, и не знаем((( сыну 7 лет, за баловали его, в садике лидер, дома все внимание на себя, и с бабушками так же, что не по нему злится, психует. Но сестру или братика хочет, прям просит.., скучно ему одному понимает это … Читать далее
26 марта 2019 09:42
Доброе утро Девочки! Может это и ерунда, но все равно интересно))
Может тут есть кто, кто пытался рассчитать пол ребёнка и это получалось))поделитесь информацией)) у меня первый мальчик 7 лет) очень хочется девочку, всю жизнь мечтала))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации